shop_items_catalog_image5663

Кижуч является представителем семейства морских рыб. Такой полезный продукт высоко ценится любителями рыбной кухни. Кроме того, богатый вкус красного мяса превосходит вкус филе горбуши, рыбы типа лосося или форели и имеет питательную ценность, сравнимую с известными аналогами. В Санкт-Петербурге кижуч свежемороженый купить можно на сайте https://vkustomsib.ru/catalog/kyzhuch.

Описание рыбы

Эта рыба отличается от других представителей вида большой головой и коротким хвостом, которые сильно отличаются от большинства ее собратьев. На их присутствие указывает яркая серебристая чешуя. Из-за своего цвета эта рыба получила еще одно название — лосось. Лосось имеет красный цвет и более насыщенный вкус.
Кроме того, регулярное употребление кижуча имеет следующие преимущества.

Нормализуйте функцию щитовидной железы с помощью йода. Эти витамины могут улучшить состояние волос и кожи, ногтей, зрения и слуха. Хром используется для профилактики развития диабета и помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Присутствующее в мясе железо способствует повышению уровня гемоглобина в крови и его укреплению, что благотворно влияет на работу мозга и сердечно-сосудистой системы. Если вы включите его в свой рацион, то значительно снизите риск сердечных приступов и инсультов.
Он выглядит как кладовая витаминов и минералов. Но это тоже важно — она питается не у поверхности, как другие рыбы, а на глубине, где доступны самые здоровые варианты пищи, поэтому она считается чистой.

Кулинарное использование

Благодаря своему полезному составу и превосходному вкусу, лосось популярен на любой кухне, особенно при отсутствии каких-либо специальных технологий приготовления, и из него можно приготовить множество блюд. Это нежное и красивое филе имеет дополнительное преимущество — оно почти полностью лишено костей.

Каковы характеристики хранения?

Вы можете купить целую тушку, упакованные стейки, охлажденную рыбу, филе с кожей и мясо без кожи. Как и любую другую замороженную рыбу, только что замороженную рыбу нельзя размораживать/оттаивать повторно. Этот лосось не подходит для длительного хранения. Замороженный продукт может храниться в морозильной камере не более 2 месяцев без потери качества. Оно не испортится, но филе будет иметь неприятный запах. Чтобы приготовить свежее филе, готовьте его в течение 5 дней и оставьте на верхней полке холодильника до полного приготовления.

от Anisa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector