Shop Items Catalog Image5663

Кижуч является представителем семейства морских рыб. Такой полезный продукт высоко ценится любителями рыбной кухни. Кроме того, богатый вкус красного мяса превосходит вкус филе горбуши, рыбы типа лосося или форели и имеет питательную ценность, сравнимую с известными аналогами. В Санкт-Петербурге кижуч свежемороженый купить можно на сайте https://vkustomsib.ru/catalog/kyzhuch.

Описание рыбы

Эта рыба отличается от других представителей вида большой головой и коротким хвостом, которые сильно отличаются от большинства ее собратьев. На их присутствие указывает яркая серебристая чешуя. Из-за своего цвета эта рыба получила еще одно название — лосось. Лосось имеет красный цвет и более насыщенный вкус.
Кроме того, регулярное употребление кижуча имеет следующие преимущества.

Нормализуйте функцию щитовидной железы с помощью йода. Эти витамины могут улучшить состояние волос и кожи, ногтей, зрения и слуха. Хром используется для профилактики развития диабета и помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Присутствующее в мясе железо способствует повышению уровня гемоглобина в крови и его укреплению, что благотворно влияет на работу мозга и сердечно-сосудистой системы. Если вы включите его в свой рацион, то значительно снизите риск сердечных приступов и инсультов.
Он выглядит как кладовая витаминов и минералов. Но это тоже важно — она питается не у поверхности, как другие рыбы, а на глубине, где доступны самые здоровые варианты пищи, поэтому она считается чистой.

Кулинарное использование

Благодаря своему полезному составу и превосходному вкусу, лосось популярен на любой кухне, особенно при отсутствии каких-либо специальных технологий приготовления, и из него можно приготовить множество блюд. Это нежное и красивое филе имеет дополнительное преимущество — оно почти полностью лишено костей.

Каковы характеристики хранения?

Вы можете купить целую тушку, упакованные стейки, охлажденную рыбу, филе с кожей и мясо без кожи. Как и любую другую замороженную рыбу, только что замороженную рыбу нельзя размораживать/оттаивать повторно. Этот лосось не подходит для длительного хранения. Замороженный продукт может храниться в морозильной камере не более 2 месяцев без потери качества. Оно не испортится, но филе будет иметь неприятный запах. Чтобы приготовить свежее филе, готовьте его в течение 5 дней и оставьте на верхней полке холодильника до полного приготовления.

Anisa

от Anisa

Добавить комментарий

Adblock
detector